Серая обыденность

Жил- был, как все,
Как все ел-пил,
Как все страдал,
как все любил...

И водку пил,совсем как все,
И дергал волосы в носе,
И этим тоже был как все.


Как все, мечтал о колбасе,
когда кончалася еда,
И снилась по ночам, как всем,
Какой- нибудь мадам п...а


Рецензии