Улыбнемся?
Ведь жизнь дается лишь однажды нам!
Поверьте, грусть в душе - она напрасна,
И мудр тот, кто внемлет в этот миг моим словам!
Представьте, если вдруг исчезнут тени,
И озарится светом каждая душа -
Отступят страх, обиды и сомненья,
Придет любовь, и каждого коснется не спеша ...
Вы скажете: "Чрезмерно позитивна!"
Ну неужели вам не хочется тепла?
Вам до сих пор от грусти не противно?
Давайте же сожжем ее дотла!
Преломим жизнь сквозь призму новых красок!
Наполним светом и добром свои сердца!
Освободимся от безликих мрачных масок!
Глаза откроем! Улыбнемся! И поверим в чудеса!
Улыбнись, С Новым Днем!!!
Свидетельство о публикации №109022601511
:-)
СпасиБО за поздравление с Д.Р.!
Счастья!
Олег Карелин 01.12.2011 13:02 Заявить о нарушении