Загнанный зверь

(Блевотно-мерзостное)


Руки сжало и пальцы свело.
Грязный фонарик далёких ожиданий.
Страх и смех. Страх и грех.
Пустые надежды и прочий мусор.

Я загнанный зверь,
гони меня вон!

Люби себя. Пресмыкайся.
Люби себя. Чавкай смело.
Люби себя, убей соседа.
Люби соседа, убей себя.

Я загнанный зверь,
дай мне пожрать!

За окном явная улица.
За окном ясная смерть.
Не ходи ночью,
Не ходи ночью!

По указке, понаслышке,
Понарошку, по очерёдке,
По петле, по краю окна,
По петле вдаль по петле

разлагайся
пробивайся
извергайся
изнемоги весь

да

Люби себя. Убей зверя.
Люби себя. Убей зверя.
Люби себя. Убей зверя.
Люби зверя. Убей себя.

Ты загнанный зверь,
будь собою!
Я загнанный зверь,
я буду-буду!


Рецензии