Гимн Заибану

Славься, славься, Заибан,
Верный друг неверных стран,
Наша совесть, наша слава,
Ловко севший на халяву!

До чего же ты умен,
Повелитель всех времен!
Это ж надо: из соплёво
Сразу в кресло королёво!

Вот бы нам твово ума! –
Так имели бы сполна
Ширли-мырли и шрапнели,
Да еще б и век гудели.

В свете розовых идей
Мы разделаем лядей.
Кто шакалит у посольства,
Тех лишим всего довольства!

Кто по улицам бродил,
Ухайдокаем в сортир.
Наш мочила, что в сортире,
Самый лучший в целом мире!

Славься, славься, Заибан!
Нам наказ тобою дан.
Мы стремимся и добьемся,
Если вдристь не за...деремся…


Рецензии