Любви страстная подруга?

Ночь, мороз, пурга метет,
Завывает властно вьюга.
Непрерывно снег идет…
Где ж ты, милая подруга?

Или спишь в ночной тиши,
Торс другого обнимая?
Ты со мной и с ним греши…
Страстно тело отдавая!

Ночь, мороз, пурга метет,
Завывает властно вьюга.
Кто ж тебя сегодня ждет,
Любви страстная подруга?


Рецензии