Ночной танцовщице...

Глаза, словно сабля любого разящая,
Волосы стыд прикрывают во взгляде.
Улыбка развратно мужчину пьянящая…
Тебя оставляют в желанном наряде!

Наряд твой для плясок костра и купанья,
Не надо снимать – ничего и так нет!
А в танцах ночных опьяненье желаньем…
И много мужчин в протяжении лет!


Рецензии