Татуировки на плече дурманят

 С Анфисой  я  незнаком,
Видел фотографий много
И в ее сторону плевков,
А парни отзываются  неплохо.

Она красивая брюнетка,
Груди  сексуальной  полноты,
Соблазнительная  кокетка,
Восхитительной  доброты.

Лоб крутой, брови дугой
В глазах страсть,
Нос обычный, прямой,
Над мужчинами имеет власть.

Губы полные, желанием горят,
Привлекают, манят,
И о сексуальности говорят,
Татуировки на плече дурманят.


Рецензии