В душе моей горит огонь...

В душе моей горит огонь,
Страстей желанных… Дева!
Дай мне скорей свою ладонь,
Нас унесет небесный конь,
Под сладость слов напева!

Иди… прекрасная девица,
В мои объятья поспеши.
Дай мне тобою насладиться,
Моя прекрасная Царица…
Свечу Любви в ночь не туши!

Прильни устами, нежным телом,
До самой утренней зари…
И с грешным сладостным напевом,
Где мы с тобою в мире целом,
Себя, Богиня – подари!


Рецензии