Далекая планета

       Далекая планета

Встретил тебя среди тысяч, была ты прекрасна,
Сердце твое я решил полонить.
И понял тогда я, что это напрасно,
Звезду, что на небе, нельзя покорить.

Просто как далекая планета
Затерялась средь чужих орбит.
Иногда сверкаешь ярким светом,
Не достичь тебя,  нельзя не покорить.

Тебя все равно среди сотен прохожих
В людской суматохе всегда узнаю.
И больше всего я на свете, похоже,
Хотел бы попасть на орбиту твою.

Ты, как та далекая планета,
Затерялась средь чужих орбит
Иногда сверкаешь ярким светом,
Но к тебе не долететь, не покорить.

Холодный свой взгляд  ты мне посылаешь,
Когда мы  вдвоем остаемся с тобой,
Как будто  бы снова и снова желаешь
Остаться для всех неприступной звездой.

Просто ты далекая планета,
Затерялась средь чужих орбит.
Иногда сверкаешь ярким светом,
Не достичь тебя, нельзя  не покорить.

Но верю я все, же, то время настанет,
Мой лучик любви твое сердце пробьет.
И холод планеты твоей вдруг растает,
И, верю, орбита у нас совпадет.

Просто ты, далекая планета,
Затерялась средь чужих орбит.
Иногда сверкаешь ярким светом.
Но тебя, возможно, кто- то покорит.


Рецензии