Пожелание депутатам

Пожелание депутатам

Здравствуй, новая плеяда,
Депутатов авангард!
Ждет народ других законов
Уже много лет подряд.
Ждет, чтоб пенсии подняли
Не в один, а в десять раз,
Чтоб понизили вы цены
На бензин, на лес и газ,
Чтоб учиться мог бесплатно
Даже с маленьким достатком-
Каждый гражданин у нас,
Чтоб без всякого мытарства
Взять больной бы мог лекарство,
Чтоб зарплату всем подняли
А больных, пенсионеров
Раньше в гроб не загоняли,
Чтоб материнский капитал
В кабинетах бюрократов,
Волокиты не пропал,
Чтобы каждый мог построить
Себе частное жилье.
А сейчас куда не кинься-
Одни жулики, ворье!
Пора б и казнокрадов приструнить,
Чтоб рук не запускали те в народную казну.
Пора  их всех давно ко дну,
И бюрократов поубавить бы полки.
А то народ они замордовали, как ягнят волки.
И на прощание избранники хотим вам пожелать
Не только в Думе всем штанишки протирать,
Но и хорошие законы принимать
А нам лишь остается верить вам, надеяться и ждать.


Рецензии
Пока большинство в Думе будет у чиновничье-олигархической партии "Единая Россия", хороших законов нам от неё не дождаться! Казнокрады, жулики, бюрократы и олигархи могут чувствовать себя спокойно - "единороссы" о них всегда позаботятся.
Будем надеяться, что со временем народ разберётся, что из себя представляет партия "Единая Россия" и выгонит эту лживую и воровскую партию из Думы.
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   26.02.2009 09:49     Заявить о нарушении