Отзыв

    Совершенно справедливо,
не топить печаль в вине,
пока чувства горделиво,
не посмотрят в стороне.

     Что вино приносит в души,
да и дым от сигарет,
навевает в чувства тучи,
искажает твой портрет.

      Не пора ли нам встряхнуться,
от печали и тоски,
чтоб направить в русло чувства,
бурной трепетной реки.

     Как проблемна тема эта,
и спасибо Вам за то,
что вселяете поэтам,
Веру в веке золотом.

      Горделиво и с опаской
оглянуться в дней поток,
где любовью светят глазки,
дарят жаркий огонек.

     все зависит от проблеммы,
только можно все решить,
в нашей звездной атмосфере,
прошлых дней не ворошить.

    И исчезнет призрак тени,
как не нужный нежный яд,
в нашей жизни современной,
изменяется и взгляд.

     Манят новые вершины,
без эксцессов и вина,
захотеть лишь нужно сильно,
и воспрянешь ото сна.


Рецензии