17 мгновений

17 мгновений весны
Мгновенно совсем прошли
Но, не забыли мы!
Страха той самой войны...

Время пришло понять
Нам есть, что сей-час терять
И, наш пришёл час признать
Дедам, отцам честь отдать

Именно сей-час, когда
Последние уходят свидетели
И, несутся лихо года
К новой миро-трагедии
 
Спаси себя сам народ
Пока ты ещё не сброд
Сей-час не сорок пятый год
Но, двух тысяч девятый год

Семнадцать мгновений весны
Горе, война, народ
Что позабыли мы
В час трудностей, и невзгод

Победу добыл стране
Советский святой народ
Под бомбой, в аду, в огне
Сражаясь четвертый год

Истерзанная страна
Обманут, родной народ
Но, в сердце лишь мысль одна
Идёт сорок пятый год

В смятении жестокий враг
Гитлер, фашизм, капут!
Горит над Рейхстагом флаг
Алый свершая суд...

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии