Смотри, ведь мы с ним так похожи

К нам аист в дом совсем недавно
Подкинул сверток, очень странно…
Мы развернули не спеша,
И увидали малыша.

Смотри,  ведь мы с ним  так похожи!
Немного даже цветом кожи,
Четыре лапы, ушки, нос,
И даже тот же сильный торс.

А голос! Это же так надо!
Ну, чем, скажи, мы не эстрада!
Когда поем с ним в унисон,
Бежит послушать нас весь дом!

Но жаль немного малыша!
Лишен усов и нет  хвоста,
Без шерсти выглядит комично,
Но в общем, очень симпатичный!


Рецензии