Я не ценю
И где я буду завтра - все равно,
Последним словом я закрою веки,
Хочу забыться вечным мирным сном.
Я не ценю постранства сущность,
И где я буду завтра - все равно
Давление, границы, безрассудность,
В глазах моих стекло, в душе темно.
Свидетельство о публикации №109022601386