Чудеса
Средь ночи вижу я рассвет,
Скорее стелится дорога к дому,
Ветра, метель сойдут на нет.
Я вижу звезды и планеты,
Сквозь сумрак очертанья грез,
И в горизонте хвост кометы,
Из глаз идут следы от слез.
Я слышу звуки и забавно,
Они как духи говорят,
И это кажется не странно,
Что факела крестом горят.
Лишь только видимся мы редко,
И нечего сказать в ответ,
Когда ты спросишь что-то метко,
А я промямлю что слов нет.
В разлуке жду я лишь момента,
Когда сожму в ладони кисть,
Тебе не нужно комплимента,
Не говоришь – остановись.
Другая ты, а я тем паче,
Но это сверху нам дано,
Ты не одна, а это значит,
Не будем вместе все равно.
Свидетельство о публикации №109022601372