Ведьма

«Хотел ты что-то расспросить
Смелее, ну, что хочешь ты?
Могу тебя остановить?
Не приключилось бы беды.

Меня нашел ты, что теперь?
Не можешь слова подобрать?
Ты не один такой поверь…
Не буду я тебя пытать…

Меня найдешь ты без труда
Даю тебе свой телефон
Пройдет сомнений череда
Позвонишь как-нибудь потом»

Как много мыслей обо всем
Чего же я хочу узнать?
Быть может это просто сон?
Быть может, я могу летать?

А счастья краткий миг узреть?
Понять и больше не терять…
И душу, тело, сердце греть…
Перевернуть реальность вспять!

А если не один такой…
То значит, где-то есть они…
Уже не схвачен я тоской,
Давай же номер набери!

Дрожа мобильник я схватил
«Скажи мне ведьма, дай совет,
Что в голове я сотворил
Не ложно, не болезнь, не бред?»

«Её нельзя всю жизнь копить
Что создал ты в уме своем
Когда-то нужно воплотить
Смотри, играешь ты с огнем»

«Да что меня предупреждать
Не раз я падал и вставал
Но веру твердо осознать
О миге этом я мечтал

И неужели все мечты
В реальность превратятся враз
Скажи же ведьма только ты
Способна сделать мне наказ»

«Мечту свою не упусти
Есть шанс, но так же есть и срок
Хоть бесконечность впереди
Но также есть судьба и рок

Давай же просто, не спеша,
Поговорим, чайку попьем
Куда летит твоя душа?
Не узок тот дверной проем?»

Ты дверь нашел и ключ с тобой
Свеча в руке… ну что еще?
Так сделай шаг, и за спиной…
Ну вот, летаешь… вороньё…


Рецензии