Метель
Белее белого летает в небе снег
В душе спокойствие и счастье
Красивее картины в мире нет
А вихри снежные воронками гуляют
И при порыве ветер сбросит капюшон
Лицо снежинок мелочь поражает
Вдыхаешь морозь, хрипотою заражен
Свидетельство о публикации №109022601369