Красное платье

Красное платье и свобода
Легла мне на плечо
Я смерился с пораженьем
Я попал в капкан судьбы
Моя боль срезает ветки
Страстью рваной как костер
Я мечтаю о смиренье
Я мечтаю о тебе
Но жизнь почемуто
Не подчиняется судьбе


Рецензии