На голове судьбы

На голове судьбы я словно волос
Метаюсь от движений незаметных
Когда хозяйка слышит чей то голос
При обороте я средь неизвестных

И как уложит в косы свои пряди
Соседи новые, и каждый разный
Мне одному то жить чего же ради
Со мной иль без меня она прекрасна


Рецензии