Мысли

Ты видишь мира краски акварели?
Тебе внушали страхи с колыбели,
Что думать вольно невозможно,
Что не реальны чудеса и ложны.

Но ты не мог понять куплетов,
Что лицемеры пели без запретов.
Не может мир существовать без чуда…
И в голове все мысли вертятся – откуда?

Чем заразил ты реализм суждений?
Не признаешь обилия сомнений…
А ведь доказано со временем и мысли
В реальность превращаются из истин


Рецензии