Когда придет конец концов

Когда придет конец концов,
И все дороги в Риме канут,
Ты вспомни заповедь отцов -
Они обманывать не станут!

Узри рассвет,открытый взгляд,
Не сквозь стекло оконной рамки!
Как сотни лет тому назад -
Все пешки превращались в дамки!

Как возметаймый ветром прах
Отступят пусть дурные мысли!
Что теперь стоит грусть и страх?
Во всем вокруг другие смыслы!

Как под стопой песка не счесть,
Так много суеты ненужной!
Но ты оставь себе лишь честь,
Любовь,ну и пожалуй  - дружбу!


Рецензии