8 марта

8 марта день чудесный
И женщин мы боготворим
Преподнеся букет прелестный
Мы комплементы говорим

Одна умна, а та прекрасна
Та добрая, а та мила
А эта девушка опасна
Хотя красива и стройна

Для нас вы радость окруженья
Мы счастливы, сомнений нет
Любить вас чуда сотворенье
Вы радость наша, солнца свет

Все ради вас на карту ставим
В разлуке голову теряем
За вас готовы все терпеть
А если нужно – умереть


Рецензии