Грач

Под веткой темного погоста
Уныло примостился грач
Он собирает в легких воздух
Чтобы пропеть последний плач

И крик истошный и визгливый
Протянет над могилой тех
Кто в жизни просто оступился
Кто в жизни полюбил не всех

Он знает кто и где схоронен
Он видел тысячи смертей
Он верил просто в те позывы
Что гибель принесли быстрей

Быстрей чем проклятый луч солнца
Он освящает души тем
Кто в этой жизни не проснется
Кто похоронен насовсем….


Рецензии