Вот я дарю тебе цветы

Вот я дарю тебе цветы
Я знаю вечер будет чудным
И все желанные мечты
Осуществятся ночью лунной

Ты так прекрасна так нежна
Одета словно Афродита
Я утонуть готов в глазах
Чьих цвет приятней лазурита

Беседуем о разном - о мечтах
С тобой свободно мысли излагаю
И отпуск провести в горах
Ты предлагаешь. Я решаю.

Мы думаем с тобой о высоте
О ветре ласковом что лица обдувает
О том что навсегда наедине
Мы будем вместе, в жизни так бывает

Как бьется сердце ласково мое
Как с каждой песней душу изливаю
С тобой лишь одиночество свое
Чрез вечность пронести желаю


Рецензии