Я знаю

Я знаю, что любовь - сон
Но, люблю - тебя!
Я знаю, что любовь - боль
Но хочу...

Припев:

Тебя - видеть!
Тебя - слышать!
Тебя - любить!

Я знаю, что любовь - зла
Но, мысли - о тебе!
Я знаю, что любовь - ложь
Но, по прежнему хочу...

Припев:

Тебя - видеть!
Тебя - слышать!
Тебя - любить!

Я знаю, что любовь - путь
Я иду - к тебе!
Я знаю, что любовь - суть
Я, хочу...

Тебя - видеть!
Тебя - слышать!
Тебя - любить!

www.radiocosmosa.ru


Рецензии