Где честность, благородство, цель?

Где честность, благородство, цель?
Сейчас не в моде эти вещи,
Как на войне кричат – «Убей!»,
И жить приходится по зверски.

Не знаю, как мне жить теперь,
Когда красиво, что на глянце,
Тебе внушают тупо – «Верь!»,
Но в Боге истина, не в рясе.

Безумством разум увлечен,
И хода нет назад наверно,
О ангел, что я, обречён?
В бреду существовать бессмертно…


Рецензии