Дуэль

«Отчаянный поступок сударь
Вы совершили», «Что ж теперь?»
«Прошу к барьеру, нас рассудит
Всевышний скажет кто здесь зверь»

«Конечно я не вспыльчив, может
Поэтому терпел вас я
Пусть правому судьба поможет
Вы честь мою задели зря»

«Я вижу вы полны отваги
И есть уверенность во всем»
«Давайте обнажим же шпаги»
«К чему болтать» – и стали звон...


Рецензии
Вы дрались честно на дуэли..
Вы победили. Вы-герой.
А что соперник? Неужели
ушел, бедняга в мир иной?

Регина Новикова   26.02.2009 10:15     Заявить о нарушении