Пелена на глазах

Пелена на глазах
Так скажи же за что
Дух пронзает мой страх
Солнце веры зашло?

Не страдать, не любить
По талонам расти
Ненавидеть - забыть
Не услышать – прости

Боль в груди от тоски
Ведь все глупо до слез
Нас зажали в тиски
В паутину из грез

Только давящий гул
В сердце нужно унять
Сесть спокойно за руль
И реальность менять


Рецензии