Бред

Параллельная реальность
Под несметным жалом ночи
Цепь внимания расжалась
Видны дубли между строчек

Атрибут в октаве пешек
Черно-белый угол света
Сузить криком вымпел вешек
Нет в квадрате больше места

И бессмертия мотивы
Перекрыты криком боли
Желтоглазые сатиры
Поперхнулись знаком воли

Вот и кончились дороги
Песни спеты криков ритмы
Не обиты стен пороги
Не подвластны сути рифмы


Рецензии