Полет

Летать не сложно в мире суетном...
Но одиночество наводит скуку...
И бездна ужасом наполнена и злом...
И не могу любимую схватить за руку

И даже время что проходит на земле
Мне из ума той мысли не стирает
Что где то ты летаешь, только где?
За облаками я не вижу в выси рая

А так хотелось бы тебя к себе прижать
И делать пируэты в луче света
Сквозь радугу смеясь летать
И радоваться дуновенью ветра

Но к сожалению летать вдвоем
Пока не удается в мире этом
Я проживаю скучно день за днем
Когда летаю, то играю с ветром

И если не найду любви на небе той
Что смело по небу летает и резвится
Куда лечу? Никто не крикнет – стой
К земле где вырос буду я стремиться


Рецензии