Ты знал - посвящается Курту Кобейну

Он был поэтом всей душой
И верил в жизни смысл
Он шел по жизни той тропой
Что тянется лишь ввысь

Он знал что в жизни будет рок
И это тот удел
Который он пройти не смог
Он отошел от дел

Припев:
Да он закончил жизнь нелепо
В тоннеле не дано увидеть света
Но к черту эти предрассудки
Ты знал что с нами делают ублюдки

Ружье заряжено, взведен курок и поздно
Вновь вспоминать, что принесла нам осень
Для нас потерян ты уже и безвозвратно
Но песни греют душу, рай ты видел ясно

Припев

Мы богу молимся, чтоб ты обрел бессмертье
И можно слушать бесконечно песни эти
Ты стал звездой на небе видно ясно
Ах слава мировая к черту ты опасна

Припев


Рецензии