Безответная любовь

Всё так красиво между нами начиналось,
Твоя любовь, ко мне надёжною казалась.
Влюблённость между нами полыхала.
И я себя счастливою считала.

Не может быть, но ты вдруг испарился.
И в жизнь мою ты больше не вернулся.
А в памяти моей осталось о тебе,
Воспоминания о безответной той любви.

Безответная любовь, безответная.
Растёт травою в поле незаметная.
И тот, кто с ней когда- нибудь встречается,
Потом он с ней живёт и долго кается.


Рецензии