Городские чайки

Прибрежный шум и ветер дышит
Во сне продрог... глаза открыл,
В окне все также город – крыши
Крик чаек, где-то пес завыл...

Крик чаек? Стоп! Но здесь не море,
Каким же чудом? Вот так да!
Смотрю - летит... еще – их трое!!!
Знать сестры... занесла ж судьба!

Забавно... интересно местным,
На пару покружить в вихрях,
Ведь вороны довольно тесно,
Общаются в любых кругах.


Рецензии