весело вместе -ЯС

        Четверг. Масленица! Широкая!!!
        Душа радуется и делится радостью со всеми.
        Благодарствуйте...

весело вместе
блинный денёк провести
сплошь развлеченья

милого руки
крепостью нежной теплы
с горки помчимся

вкус поцелуя кружит
в вальсе улыбок
чувствую сердце моё
просит добавки


Ко мне на "четверг разгуляй" заглянула МИЛА ТИМ:

Песни гармошки
По Разгуляй-четвергу
Всюду услышешь...

Яркое солнце
В сердце растопит тоску
Снег, словно, с крыши

Тройкой несется февраль,
Смех с бубенцами -
С удалью русской ухарь
С марта гонцами!


Рецензии
Вкус поцелуя
блинный искус не заменит.
Целуйтесь, целуйтесь...
Просит добавки
каждый любовный
вздох.

Геннадий Изюмов   01.03.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.