Масленица

По оврагам снег залежный,
В перспективе- темный лес.
Стан любимой- такой нежный!
Застилает снежный блеск!

Подругой в куртке голубой
Любуюсь я на светлом фоне!
Видать, дохнуло уж весной
Цветов ей мнится благовонье!

Устала милая в зиме!
А, есть края тепла и света!
Там тело плавится в огне,
Лишь только наступает лето!

Как начало больших пиров,
В ознаменье зимы конца!
Мне, любовь, напеки блинов
И ломоть не забудь сальца!

Настала масленица нам!
И вот отставив заморочки,
Черкни ка, милая, к блинам
Любви заветные три строчки!

Ты женщина и этим ты прекрасна!
Огонь и лед сменяются в душе!
Не ведаешь, а грусть твоя напрасна,
Опасна тем, что твой я стал уже!


Рецензии