Комета
Фортуна шанс дала увидеть и узреть,
Гляжу за ней, а сердце так и рвется,
Боюсь что опоздаю, не успеть.
Я ждал ее всем сердцем, и случилось,
И вот она в жемчужном серебре,
И как бы в прошлый раз не получилось,
Не упустить и не тонуть потом в вине.
Как редко видим мы мгновения кометы,
Судьба не балует таким чрезмерно нас,
Возможно, нарушаем мы заветы,
За что карают и расплаты близок час.
Звезда моя ты видишь мои руки,
Пытаюсь я тебя к себе прижать,
Когда же кончатся судьба те муки,
То видно Господу дано лишь знать.
Свидетельство о публикации №109022601311
и пониманию-неосязаемого.
Удачи тебе. Заходи на мою страницу.
Буду рад знакомству.
С уважением Иван.
Иван Дорош 03.03.2009 14:52 Заявить о нарушении