Но, где ты, где ты, где?

Изрезаны дороги железным полотном,
И поезда торопятся обычно ночью, днём.
Разносят там колёса чужие имена.
Разносит эхо, вторя, - "Услышь, услышь меня".

Издалека заслышав знакомый стук колёс,
Я каждый раз вникаю, что звук мне тот принёс.
И провожая взглядом, с улыбкой на лице.
Я слышу звук тот  рядом, но:  где те ты, где ты, где?


Рецензии