Не спеши
На прощанье - исчерпан лимит ?-
ты меня ещё раз очаруй;
время есть и не надо спешить.
Пять минут - разве что-то решат;
пять минут - ничего больше нет...
Мы с тобою проводим закат,
как когда-то встречали рассвет.
Улыбнись! Я не много прошу...
Посмотри! Никуда не маня,
знаешь ты, я тебя не держу;
знаю я, ты не держишь меня.
Что с того, что ты едешь к нему,
и навряд ли вернешься сюда...
О плохом помнить нам ни к чему,
а добро будет с нами всегда.
Непонятный огонь твоих глаз...
Я не скрою, что он меня грел.
И бывало порою не раз
об него я обжечься хотел.
Не сердись...Впрочем, что я опять
непонятно чего говорю.
Я, наверное, буду скучать
без тебя зажигая зарю...
Не судьба...Можно так завершить
эти месяцы сказочных бурь.
На прощанье- прошу, не спеши
и меня ещё раз очаруй!
Свидетельство о публикации №109022601298