Во спасение ложь?

Я поверил...и вот я низринут,
Уплыла из-под ног опорная твердь,
Я любовью самою зимою покинут,
Во спасение ложь?Так чего ж ты,ответь.
Ты клялась,задыхаясь,божилась ночами,
И шептала безумно:"Ах нет,не уйду..."
И сплетались во тьме и душой,и телами,
Во спасение ложь?...Может быть я пойму.


Рецензии