Приходит ночь

Приходит ночь, а вслед за ней
Идут опять мои воспоминания.
А в них живут мои мечты
Мои надежды и страдания.

Мечтаю я с тобой о встречи
И верю, сбудутся они.
И, как тогда в тот зимний вечер
Мы вспомним снова о любви.

Будешь ты говорить, буду слушать я.
Будет всё для меня, как тогда.
Всё вернётся опять на мгновение
Ты реальность моя в сновидении.


Рецензии