У нас с тобою разные орбиты

Нет тебя со мною рядом, нету.
И я лечу с орбиты на орбиту.
Ты где-то на другой планете,
Живёшь ты далеко на этом свете.

А я курсирую вслед за тобой по свету
Лечу с одной планеты на планету.
По всей вселенной я мотаюсь,
Найти лишь одного тебя пытаюсь.

У нас с тобою разные орбиты,
В твоих слоях горят метеориты.
А в той вселенной, где вращается Земля.
Я стала гостья, лишь транзитная твоя.


Рецензии