А та ромашка белая

Свой взгляд неосторожный остановил на мне.
И лепесточки белые тянулись лишь  к тебе.
Сорвал и не подумал, как будет больно мне.
Такая сорная трава, сказал, растёт везде.

О любви на той ромашке погадал.
Лепестки, считая ей, ты  оторвал,
А потом её ты бросил и забыл
И любовь свою другой ты подарил.

Ты сорною, ты сорною назвал меня травой
Такою непригодною я стала лишь тобой.
Ей лепестки срывая, ты думал о другой,
А та ромашка белая, жила одним тобой.


Рецензии