Плачет серый дождь

Плачет серый дождь за моим окном.
Знаю, что не ждёшь ты меня давно.
Почему тогда он стучит ко мне?
Будто говорит, - «Вспомни обо мне»!
 
Обо мне, обо мне вспоминай ты
И вернётся к нам снова весна.
Забывать ты меня не пытайся,
На стекле я читаю слова.

Капли пишут строку за строкою
И о грусти его узнаю.
Почему говорит не со мною?
Та, которую просто люблю.

Обо мне, обо мне вспоминай ты
И вернётся к нам снова весна.
Забывать ты меня не пытайся,
На стекле я читаю слова.   


Рецензии