Желание
Пусть даже жизнь пугает
И речкой горной она вьется,
Преграды выставляя.
Но нет! Impossible is nothing!
Иди вперед, мой друг!
И пусть конец твой будет славен!
Награду обрети за труд!
Не преклоняйся перед роком!
Поверь в себя на миг!
Энергий управляй потоком,
Переходя на крик!
Отныне больше не стесняйся
Просить у жизни то,
Что нужно! Больше улыбайся,
Чтоб так не смог никто!
24.02.2009
Свидетельство о публикации №109022600127
Вика Шевяхова 11.11.2009 07:09 Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв.
Астафьев Александр 13.11.2009 20:11 Заявить о нарушении
Колдуйте ещё)))
Вика Шевяхова 16.11.2009 21:06 Заявить о нарушении