Ядовитое сознание

Пробудившийся с утра,
Я хочу, чтоб было больно...
Чтобы всем, кто у борта,
Не казалось что-то вольно...

Пусть всё, жизнь лишится счастья,
И разлуки без конца,
И хочу, чтоб все ненастья
Находили подлеца.

Создаю я мир обличья,
Мир - заставу от народа:
И в нём нет того приличия,
И в нём нет такого сброда.

Пусть один
   И я не воин,
 Краски всех картин
    Себе присвою!

Я никто -
  Воспоминание,
 Я ничто -
  Я прокленание...

Отойди -
И
  Я
   Останусь...
Подойди -
И я расстанусь...
До свидания, мир!


Рецензии
Не спеши с ним прощаться!
Возможно придется Вам тут задержаться...

Понравилось)

Карта Звуков Токио   09.03.2009 14:12     Заявить о нарушении
В осколках Черёмухи самыые лучшие стихотворения! =) Ещё раз спасибо =)

Седьмое Зло   09.03.2009 14:21   Заявить о нарушении