Я за рулём

Я за рулём, я за рулём, а это значит
Блюсти закон сегодня я должна.
И на повестке никаких застолий,
Табу, сегодня на спиртное у меня.

Дружить уметь со  светофором
И знаки брать себе в друзья.
Надеясь, что на скоростных дорогах
С оленем я, не повстречаюсь никогда.

Глядеть налево и направо...
Давить педали, рулить путём.
Задача эта не из лёгких,
Чтоб тачку чувствовать нутром.

А вечерком, у своего камина,
Налью бокал игристого вина.
Смакуя и блаженствуя от вкуса,
Я выпью с удовольствием до дна.


Рецензии