316-... рвётся престиж мой...
Я МИСС ТАКАЯ...,
.......Я МИСС СЯКАЯ...…
….......ВСЁ СМОГУ, ЧТО ЗАХОЧУ…
.................НА АВТО КРУТОМ ПРОКАЧУ...
…….............СТО ОЧКОВ ВСЕМ ДАМ Я ФОРУ...
……...............…..РВЁТСЯ ПРЕСТИЖ МОЙ СТРЕМИТЕЛЬНО В ГОРУ...
……..…......................…АРШИННОЕ СЛОВО ГОРИТ НА ЗЕЛЁНОМ ТАБЛО -
…………………………............…………. ФУФЛО
«25.02.2009» 23-40
Свидетельство о публикации №109022601255