В страсти дикой летим над...

Белокурый водопад,
Ниспадает с нежных плеч.
Мы при свете ночных свеч,
В страсти дикой летим над...
Ох, как каждый из нас рад!
Но восторг не уберечь,
Коль мы взялись души сжечь,
И пусть грешен, пусть не свят,
Час любви! Но нас простят,
Ангелы, что над... парят!

Белокурый водопад,
Руки нежные в залом.
На постели всё "вверхдном",
Выпит нами греха яд,
При полёте ночном над...
















Фото размещено из Интернета...


Рецензии