Ты не нужна

Ты не нужна, шуршала мне листва.
Тебя забыл, шептал мне тихо ветер.
Он не любил, стучал  мне дождь  по крыше.
Роняя слезы за моим окном.
Обидно, больно, понимаю!
Да только знаю,  что  всё пройдет.
И завтра снова наступит утро.
И испарится весь этот бред!


Рецензии