Эшафот

Твой запах дарит эйфорию,
Вселяет радость, будит страсть.
И ты единственная в мире
К ногам, чьим хочется припасть…
И в поцелуях покрывая
Свой путь на сладкий эшафот…
А дальше ты прекрасно знаешь,
К чему все это приведет…


Рецензии